시설안내

  • 객실시설
  • 글램핑
  • 부대시설
  • 체육시설

부대시설

HOME > 시설안내 > 부대시설

공동취사장


이용가능시간 : 입실일 15시~23시, 퇴실일 07시~10시30분

전기렌지(8개), 대형냉장고(공용), 정수기, 전자렌지,
전기밥솥, 냄비, 프라이팬, 주걱, 국자, 뒤집게,
칼, 도마, 쟁반, 트리오, 수세미 등 조리도구 구비.

이용시 필요한 식기류(그릇, 접시, 수저, 컵 등)는 개별준비
하셔야합니다.

취사장 내에서 삼겹살 등 고기 굽는 것을 금지하며,
조리도구의 외부 반출 및 조리된 음식물의 객실 반입을 금지합니다.

공동취사장은 이용객 모두가 공동으로 사용하는 공간입니다.
다음 사용자를 위해 사용 후 깨끗이 정리해주시기 바라며,
사용하신 도구들은 모두 제자리에 놓아주시기 바랍니다.

바베큐장

그릴(6~7인용) 15개, 테이블 15개 보유

※우천시, 겨울에도 이용 가능.

세미나실

최대 100석

전자교탁(컴퓨터), 빔프로젝터, 음향시설 이용 가능
이용가능시간 : 1일차 15시~23시, 2일차 07시~11시

단체식당

80석, 30명 이상 단체 신청 가능

조식 : 08시~09시
중식 : 12시30분~13시30분
석식 : 18시~19시